Postée il y a 23 jours
Nous recherchons pour compléter notre équipe un ou une pâtissier(e)
-Vos missions:
Prépare et confectionne des produits de pâtisserie, confiserie et chocolaterie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Travail de nuit , en autonomie.
Poste à pourvoir de suite
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Doser des ingrédients culinaires,Préparer des repas,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.